КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

По Стилям По Предметам Все типы предметовПО ФАБРИКАМ Все фабрики
Мои композициисохраните понравившиеся композиции
до Вашего следующего посещения
+7 (495) 925 77 49

114256, Москва, м. ВДНХ, ул. Космонавтов 18 корпус 2.

Схема проезда и часы работы
  Главная» Блог» Эксклюзивные гостиные в Москве

Подбор мебели

Эксклюзивные гостиные в Москве

Гостиная – это визитная карточка вашей квартиры. Именно поэтому все больше хозяев пытаются привнести в дизайн гостиной какую-то изюминку, выйти за рамки обыденности. Эксклюзивные гостиные можно составить из мебели, предлагаемой в салоне, и изготовить мебель на заказ, следуя своим пожеланиям. Решив обустроить гостиную, вы можете это сделать, приобретя как по отдельности каждый элемент мебели, так и купит полностью комплект для гостиной.

Начиная создавать гостиную, посмотрите, нравиться ли вам ее место в планировке квартиры, и если не нравится – то можно ли это как-то изменить. Интересными решениями могут стать объединение гостиной с кухней, балконом или лоджией. Объединив гостиную с балконом или лоджией, вы можете поставить большие окна, которые визуально увеличат пространство помещения, возле такого окна можно поставить кофейный столик и удобные кресла.

Продумывая дизайн вашей будущей гостиной, отталкивайтесь от того, какие функции она будет выполнять, будут ли там останавливаться гости на ночь, будете ли вы там отдыхать, смотреть телевизор, обедать и т.п. желая обеспечить комфорт своим гостям, желающим остаться в вашем доме с ночевкой, поставьте в гостиной удобный диван. Если места в гостиной не много, прекрасно подойдет раскладываемый диван-трансформер, который станет компромиссом дивана и кровати.

В других случаях подойдут комплекты из дивана и пары кресел. Угловые диваны подойдут для просторных гостиных, всевозможные комплектации таких диванов с разнообразными подлокотниками и подставками, дополнительными пуфами подойдут для людей, любящих во время отдыха почитать книгу, выпить чашечку кофе и чая. Эффектно смотрятся в гостиной кожаные диваны. Большие диваны из мягкой светлой или цветной кожи, расположенные в центре просторной гостиной, одновременно принесут уют и подчеркнут солидность вашего дома.

Зону чаепития можно организовать, поставив небольшой стол у дивана либо раскидав вокруг него пуфы. Либо же найти место для большого обеденного стола, где будет собираться ваша семья и гости. Отличным решением для гостиной может стать домашний кинотеатр. Вы можете выбрать либо изготовить под закат стенки, горки для гостиных с большой нишей для плазменного телевизора. Выбирая горку или модульный комплект для гостиной, отталкивайтесь от дизайна комнаты. Широкий выбор модульных систем представлены в разнообразных цветах и изготовлены из разнообразных материалов. Глянцевые и матовые однотонные покрытия, использование стекол, зеркал и подсветок подойдут для современного интерьера. Горки цвета ореха, дуба, вишни подойдут ценителям классики. Модульные комплекты для гостиной с местом для плазменного телевизора, полками для сувениров и фотографий, нишами для книг, тумбами и шкафчиками для одежды – удовлетворят самых прихотливых покупателей. Такие комплекты могут быть разнообразной формы, как с прямыми линиями, таки изгибами, что достаточно разнообразит вашу комнату.

Эксклюзивная гостиная может быть создана как в определенном стиле, четко следуя традиции модерна, классицизма, барокко, либо быть постмодернистской, объединяя в себе несколько стилей и стать плодом вашего собственного творчества. Любителям минимализма подойдет лаконичный дизайн, состоящий из дивана, журнального столика, плазмы на стене. В таком случае лучше следовать однотонной цветовой гамме, выбирая пастельные тона. Но и здесь интерьер должен быть подчеркнут ярким элементом – прекрасно подойдут зеленые пуфы, желтая люстра или светильник, большое количество разноцветных подушек. Для многих такими яркими элементами могут стать комоды, полки, тумбы, и, конечно же – цветы. Мебель для гостиной должна быть не только функциональна и удобна. Пусть она будет необычна и привлекает ваших гостей. Для этого очень хорошо подойдут полки. Их должно быть не много, одна-две. Поместите на полки то, что привлечет внимание ваших гостей и заинтересует их, фотографии, интересные экзотические сувениры.

Правильно подобранная мебель – залог того, что ваша эксклюзивная гостиная станет гордостью вашего дома.

Facebook
Вконтакте
Назад Наверх
 
 
© 2008 – 2012 Студия дизайна интерьера «Прим Студио» - элитная итальянская мебель. Разработка веб сайта - Elantum Studios.
 

Рекламный блок

{LINKS2} {LINKS1}