КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

По Стилям По Предметам Все типы предметовПО ФАБРИКАМ Все фабрики
Мои композициисохраните понравившиеся композиции
до Вашего следующего посещения
+7 (495) 925 77 49

114256, Москва, м. ВДНХ, ул. Космонавтов 18 корпус 2.

Схема проезда и часы работы
  Главная» Блог» Шикарные туалетные столы и комоды в Москве

Подбор мебели

Шикарные туалетные столы и комоды в Москве

Как правило, самый обычный туалетный столик выглядит, как обеденный или письменный стол, только в отличие от них, но имеет более компактные размеры. Под столешницей расположены пара ящиков, а наверху в обязательном порядке зеркало. Именно такие туалетные столы можно встретить в продаже в настоящее время. 

Многие перед покупкой подобного предмета мебели сомневаются, но как только в полноте открываются все преимущества стола, сомнения уходят прочь. Это очень удобный предмет мебели и потому достаточно распространен. За ним можно комфортно и спокойно сидеть, а в ящиках можно расположить все предметы косметики и парфюмерии. 

Кроме того, стоит обратить внимание, что у подобного стола есть несколько разновидностей. Например, это может быть трельяж, оснащенный трехстворчатым зеркалом, где центральная его часть зафиксирована, а боковые створки могут поворачиваться. Перед таким туалетным столом очень удобно поправлять прическу и делать макияж, есть возможность осмотреть себя с разных сторон. Еще одна разновидность туалетного столика – трюмо, которое представляет собой большое, в полный рост зеркало, в непосредственной близости можно повесить полочки или поставить тумбочку, что позволит в результате получить туалетный столик. Также большой популярностью пользуются комоды, на которых закреплены зеркала на столешнице. Последние варианты отличаются высокими показателями вместимости, но есть один недостаток – не очень удобно сидеть, так как некуда деть ноги. 

Многие в своем спальном помещении туалетный стол заменяют простой навесной полкой и установкой зеркала над ним. Все подобные варианты не очень функциональны, потому если выполнены в эффектном стилевом решении служат скорее, как украшение помещения. 

Говоря о привлекательных интерьерных решениях, стоит отметить, что все меньше в жилых помещениях используется однотипная мебель или планировка. Не нужно бояться экспериментировать со стилевыми решениями. Например, многие при оформлении интерьера могут приобрести минималистический туалетный столик, неоклассический комод, современную кровать европейского типа и индийский пуфик. Если правильно подобрать цветовые оттенки столь разнообразной мебели, можно не сомневаться, что помещение будет выглядеть достаточно привлекательно.

Обычно туалетные столики и комоды, а также иные «женские» мебельные предметы могут продаваться, как отдельно, так и в гарнитуре. Выбору мебели стоит уделить пристальное внимание, так как спальня – это место, в котором люди просыпаются, а также вечером и утром проводят разные косметические процедуры. Что касается стилевого решения мебели, то оно может быть самым разным, например, есть возможность подыскать модели, выполненные в классическом стиле, есть в современном, в кантри и этно. Кроме того, разнообразие может быть основано на возрастной категории обладателей мебели.

Приобретенный туалетный стол или комод в помещении устанавливаются там, где недалеко расположено окно, так как подобные места больше наполнены светом, а для нанесения макияжа – это очень важно. Если такой возможности нет, можно продумать качественное освещение предметов мебели. Очень хорошо, если в непосредственной близости от столика будут установлены розетки для фена и иных приспособлений.

Facebook
Вконтакте
Назад Наверх
 
 
© 2008 – 2012 Студия дизайна интерьера «Прим Студио» - элитная итальянская мебель. Разработка веб сайта - Elantum Studios.
 

Рекламный блок

{LINKS2} {LINKS1}