КАТАЛОГ МЕБЕЛИ

По Стилям По Предметам Все типы предметовПО ФАБРИКАМ Все фабрики
Мои композициисохраните понравившиеся композиции
до Вашего следующего посещения
+7 (495) 925 77 49

114256, Москва, м. ВДНХ, ул. Космонавтов 18 корпус 2.

Схема проезда и часы работы
  Главная» Блог» Шикарная элитная мягкая мебель в доме

Подбор мебели

Шикарная элитная мягкая мебель в доме

Квартира современного человека является не только местом ночлега, но и местом приятного время провождения. Поэтому окружающая обстановка должна быть очень удобной, функциональной и красивой. Большая роль при создании интерьера отводится мебели. Элитная мягкая мебель украсит любое помещение и создаст уютную атмосферу в доме. 

Диваны и кресла выполнятся из высококачественного дерева, ценных пород. Материалом для обивки служат прочные и долговечные ткани, такие как кожа, велюр и другие. Они всегда остаются в тренде модных тенденций, их качество остаётся на высоком уровне. Чтобы создать изысканный и дорогой интерьер достаточно одного предмета. Но он должен вписываться в общий стиль и задавать тон. Яркий лаконичный диван может создать необыкновенный образ, вокруг которого будут крутить все остальные предметы. 

Что может рассказать лучше о владельце дома, чем элитная мягкая мебель. Она говорит сама за себя. Шикарная и дорогая, с безупречным вкусом. Различные стилевые решения и цвета позволяют подобрать именно то, что подходит вам. 
Нужно помнить, что ухаживают за такими изделиями аккуратно. За кожаными изделиями не нужно слишком тшательно следить, чистить стоит тканевые материалы. В больших домах стало модно смотреть телевизор, принимать пищу на террасе. Элитная мягкая мебель там подвержена большему загрязнению. К тому же, не всякая мебель предназначена для улицы. Резные и позолоченные изделия в стиле ампир будут странно смотреться у бассейна. 

Зонирование современных помещений позволяет размещать мебель разных стилей. Например, в гостиной может стоять элитная мягкая мебель из красного дерева с ручной отделкой. А в зоне отдыха яркие стильные диваны необычной формы и современных направлений моды. И кроме этих диванов и одного торшера может не быть ничего лишнего. Некий минимализм. А для отдыха в беседке можно приобрести мебель из ротанга или лозы. Она прекрасно выдерживает перепады температуры и влажный климат. Мягкие детали могут отсоединяться, и их спокойно можно занести в помещение. 

Если же среди ассортимента в магазинах вы не нашли нужную модель, то всегда можно заказать мель по своему вкусу и потребностям. Итальянские, испанские и голландские мастера выполнят свою работу на высшем уровне. 
Элитная мягкая мебель, которая воплощает в себе стиль, потребности и фантазии её владельца будет любимым местом отдыха во всём доме.

Facebook
Вконтакте
Назад Наверх
 
 
© 2008 – 2012 Студия дизайна интерьера «Прим Студио» - элитная итальянская мебель. Разработка веб сайта - Elantum Studios.
 

Рекламный блок

{LINKS2} {LINKS1}